1415

Житель Пскова осужден за зверское убийство тещи

Псков, 5 апреля - АиФ-Псков.

Суд приговорил жителя Пскова за зверское убийство тещи к 5 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, сообщила заместитель прокурора города Пскова Марина Яковлева.
Установлено, что мужчина, которого позже в ходе следствия положительно характеризовали соседи и коллеги по работе, был крайне недоволен тем, что его жена и теща злоупотребляли спиртным. В ноябре 2013 года, когда он был в командировке, учительница 9-летней дочери позвонила ему на мобильный и сообщила, что никто не зашел в школу за ребенком.

Вернувшись домой, пскович обнаружил мертвецки пьяных жену и ее мать. Разозлившись, он сорвал с супруги халат и выгнал ее в голом виде на лестничную площадку, а сам в остервении принялся избивать тещу. К утру женщина скончалась. Позже эксперты насчитали, что убийца нанес своей жертве не менее 34 ударов кулаками в область тудовища, не менее 20 ударов - в область нижних и верхних конечностей и не менее 2 ударов - в область головы. Большая часть ребер оказались переломанными. Смерть женщины наступила от травматического шока.
С учетом всех обстоятельств дела суд приговорил убийцу к 5 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в ИК строгого режима.
"В ходе следствия была опрошена и учительница дочери этого мужчины, - рассказала Марина Яковлева. - По ее словам, сейчас у девочки только одно желание: чтобы любимый папа поскорее вернулся домой". 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах