44

Мэр Калининграда поклялся защищать права калининградцев

Фото: gov39.ru

Калининград, 1 ноября – АиФ-Северо-Запад. Сегодня состоялась инаугурация мэра Калининграда Александра Ярошука, одержавшего победу на выборах 14 октября.

Градоначальник принес присягу на Конституции РФ и Уставе города Калининграда и поклялся защищать права калининградцев, сообщается на официальном портале Правительства Калининградской области.

На торжественной церемонии вступления в должность мэра поздравили губернатор Николай Цуканов, заместитель полномочного представителя Президента России в СЗФО Станислав Воскресенский, депутаты, представители духовенства и общественности.

«Быть главой муниципального образования – это великая ответственность, - отметил Николай Цуканов. - Быть мэром города и руководителем исполнительного органа власти - ответственно вдвойне. Это не только почетное право, но и почетная обязанность».

Как передает Интерфакс, в четверг депутаты городского Совета тайным голосованием избрали председателем Александра Пятикопа. Ранее пост главы горсовета занимал Александр Ярошук.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах