92

В Себежском районе сгорел микроавтобус

Псков, 5 декабря - АиФ-Псков.

Микроавтобус «Mercedes» сгорел в Себежском районе буквально за считанные минуты, сообщили АиФ-Псков в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области. Утром 3 декабря водитель микроавтобуса ехал по трассе Лавровской волости. Он заметил, что проезжающие мимо автомобили подавали ему знак «аварийной оставки», съехал на обочину недалеко от деревни Осыно и заметил дым из-под капота. Огонь быстро распространялось по машине, мужчина позвонил в пожарную охрану.

На место прибыли отделения пожарной части № 29 г. Себежа государственного казенного учреждения Псковской области «Управление обеспечения деятельности в чрезвычайных ситуациях» в составе пяти человек на двух автоцистернах, огнеборцам пришлось преодолеть двадцать километров.

Для тушения был подан ствол «Б» от автоцистерны. Горение было локализовано к 10:04, ликвидировано в 10:10, полностью работы были завершены в 10:40. В результате автомобиль 1995 года выпуска сгорел. Никто не пострадал. Предположительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки в моторном отсеке.

Отметим, современный автомобиль сгорает дотла за 5-6 минут, причем нередко это происходит на глазах самого владельца. От машины остается только почерневший железный остов и двигатель. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах