59

21-летнюю девушку из Куньинского района подозревают в угоне «семерки»

Псков, 1 июля – АиФ-Псков. 21-летняя девушка из Куньинского района подозревают в угоне ВАЗ-2107. Как сообщили АиФ-Псков в пресс-службе УМВД России по Псковской области, ночью 30 июня она пила в компании своих знакомых в деревне Долговица. Потом взяла ключи от чужой легковушки, но угнать машину не получилось. Спустя несколько километров она не смогла справиться с управлением и съехала в кювет.

В результате ДТП «семерка» получила технические повреждения. В отделе полиции задержанная пояснила, что просто хотела  покататься на машине, пока ее владелец спал. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Отметим, наибольшее количество угонов на Северо-Западе в 2013 году было зафиксировано в Санкт-Петербурге – 86,7%, в 2012 году показатель составлял 88,9%. На втором месте в 2013 году находился Ярославль (8,9% автоугонов), на третьем – Архангельск (4,4%). В 2012 году в тройку лидеров входили Выборг (4,5%) и Псков (3,2%).

Согласно официальной статистике МВД, в 2013 году в России зафиксировано свыше 89 тысяч угонов и краж автотранспорта. Верхние строчки рейтинга наиболее востребованных у российских угонщиков автомобилей, по информации МВД, традиционно занимают различные модели АвтоВАЗа, тогда как в Москве и Санкт-Петербурге самыми угоняемыми остаются «японцы».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах