Примерное время чтения: 2 минуты
130

Сменный график работы оказался непопулярным среди псковичей

Псков, 26 февраля – АиФ-Псков. Сменный и гибкий график работы оказался наименее востребованным среди населения псковской области. Как сообщили «АиФ-Псков» в пресс-службе HeadHunter по СЗФО, в первые месяцы 2014 года в Пскове соискатели обоих полов больше стремились найти работу на полный день

(91% - мужчины, 86% - женщины). К сменному графику и возможности гибко подходить к планированию рабочего дня больший интерес проявили женщины (7% и 5% соответственно), чем мужчины (3,8% и 2,7% соответственно). Для сильной половины человечества Пскова более привлекательной оказалась удаленная работа. Среди мужчин данный пункт в своем резюме указали 3,1% соискателей, среди женщин - 2%.

По типу занятости предпочтения жителей Пскова в январе-феврале 2014 года совпали: как женщины (94%), так и мужчины (96%) при поиске работы были больше заинтересованы в полной занятости. Частичную занятость в резюме указали 4,9% женщин и 3,8% мужчин. Проектная работа оказалась наименее популярной у обоих полов региона (0,7% - женщины, 0,4% - мужчины). Основную долю соискателей в рассматриваемый период в Пскове составили женщины – 53%, а 47% резюме были представлены мужчинами.

В ходе исследования было проанализировано 1 927 резюме, созданных на портале hh.ru соискателями в Пскове в период с 1 января по 24 февраля 2014 года.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах