Примерное время чтения: 2 минуты
45

В деревне Хилово заживо сгорел 69-летний пенсионер

Псков, 13 августа – АиФ-Псков. 11 августа пожарным поступило сообщение, что горит жилой дом в деревне Хилово. К месту вызова сначала выехал дежурный караул, следом было направлено отделение ПЧ-36. Первое подразделение пожарной охраны прибыло к месту вызова в через 20 минут. Горел одноэтажный бревенчатый частный жилой дом. Кровля дома по всей площади была объята пламенем, происходило горение внутри жилых комнат. Сообщили «АиФ-Псков» в пресс-службе ГУ МЧС по Псковской области.

Пожарным потребовалось чуть больше часа, чтобы полностью потушить пожар. В ходе разбора деревянных конструкций и пожарного мусора, на полу, внутри сгоревшего дома, был обнаружен труп проживавшего в доме мужчины 1944 года рождения.

В ходе проверки было установлено, что причиной пожара явилось воспламенение горючих материалов помещения кухни дома в результате грозового разряда. Возгорание на кухне было обнаружено супругой погибшего, которая смогла покинуть горящий дом вместе с шестилетним внуком. Погибший, инвалид 3 группы, возможно спавший в это время, находился в комнате. Выход из неё оказался отрезан огнем из горящей кухни. Покинуть горящий дом самостоятельно мужчина не смог, погиб до прибытия пожарных.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах