45

В Дедовическом районе мужчина сгорел в доме своего приятеля

Псков, 20 сентября – АиФ-Псков. 20 сентября в Дедовическом районе сгорел мужчина, который гостил у своего приятеля. Как сообщили «АиФ-Псков» в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, накануне случившегося хозяин дома ушел на животноводческую ферму, где работал скотником, поэтому остался жив.

Ночью в пожарную часть поступило сообщение о возгорании дома в деревне Погостище. Горел одноэтажный щитовой, обложенный кирпичом жилой дом. Кровля дома по всей площади была объята открытым пламенем, происходило горение внутри жилых комнат, чердачное перекрытие рухнуло. В 4 утра пожарным удалось ликвидировать огонь.

В ходе разбора деревянных конструкций и пожарного мусора, на полу, внутри сгоревшего дома был обнаружен труп мужчины 1983 года рождения.

Оказалось, жилой дом принадлежит СПК «Победа». Погибший проживал у хозяина дома на протяжении 4-х дней до пожара. Они злоупотребляли спиртными напитками. Вечером накануне пожара хозяин ушел на животноводческую ферму, где он работает скотником, а гость остался в доме…

Наиболее вероятной причиной произошедшего пожара явилось неосторожное обращение с огнем погибшего.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах