aif.ru counter
11

Страшная ночь: в Новгородской области заживо сгорели две женщины

По данным Главного управления МЧС России по Новгородской области за прошедшие выходные дни подразделения пожарной охраны области 16 раз выезжали по вызовам, 8 раз на пожары, 3 раза на возгорание мусора, 4 вызовов из общего количества оказались ложными.

Так, 23 марта, около восьми часов вечера, в единую дежурно-диспетчерскую службу спасения «01» поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме на улице Физкультуры в городе Боровичи. К приезду пожарных расчетов деревянный дом уже горел открытым пламенем, и возникла угроза того, что огонь перекинется на соседние дома. Через час пожарные локализовали возгорание. Полностью ликвидировать возгорание удалось в двенадцатом часу ночи. В результате пожара уничтожена кровля дома, прилегающие хозяйственные постройки, повреждена внутренняя отделка дома и имущество. До прибытия пожарных из горящего дома населением спасено 2 человека. Специалисты считают, что пожар возник из-за нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования.

А 24 марта, около четырех часов утра, в единую дежурно-диспетчерскую службу спасения «01» поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в населенном пункте Ильинское Холмского района. На момент прибытия пожарных расчетов деревянный дом горел открытым пламенем. Полностью пожар удалось потушить лишь к пяти часам утра. В результате пожара дом уничтожен полностью. При разборе завалов на месте возгорания были обнаружены тела двух погибших женщин. Причины пожара устанавливаются.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах