48

Назначен новый начальник городского хозяйства в Пскове

Фото Андрея Степанова

Псков, 7 мая - АиФ-Псков. Как сообщили в пресс-службе администрации Пскова, Александр Никоноров приступит к исполнению полномочий начальника Управления с 8 мая. Ранее и. о. начальника УГХ являлась Анастасия Дешкина. В связи с низким качеством решения вопросов городского хозяйства (в том числе по содержанию и благоустройству территорий города) глава Пскова Иван Цецерский, его заместитель Александр Копылов и депутат Псковской городской Думы Владимир Коваленко обратились к главе городской Администрации Игорю Чередниченко с инициативой назначения нового исполняющего обязанности начальника УГХ.

Напомним, что в начале февраля 2013 года Иван Цецерский заявил, что за последние месяцы из Управления городского хозяйства г. Пскова уволилось 30% сотрудников. Кроме того, в организации до сих пор нет начальника. В настоящее время эти обязанности временно исполняет Анастасия Дешкина.

«Мы проводим собеседования с соискателями на эту должность, на нее претендовали пять человек. Но, к сожалению, ни один из них пока не готов возглавить эту организацию», - сообщил И. Цецерский.

Новому и.о. начальника УГХ Александру Никонорову 54 года. В 1984 году он окончил ЛПИ им. М.И. Калинина (специализация «инженер-строитель»). Имеет большой опыт работы в различных строительных и торговых организациях, в том числе на ведущих должностях. Работал также заместителем директора ООО «ИД «Стерх» и заместителем директора ООО «Северо-Западный Телеком». С 15 апреля занимал должность советника главы администрации города Пскова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах