678

Сожитель Юлии Кузьминой, отсидевший за изнасилование, считает себя кинозвездой

Псков, 22 февраля - АиФ - Псков. Печально известная мать погибшего в США Максима Кузьмина вернулась в родной город.

Выступив в программе «Прямой Эфир», Юлия с сожителем Владимиром отправились домой, успев по пути устроить в поезде пьяный дебош. Когда поезд проезжал Старую Руссу, проводники были вынуждены вызвать полицию и высадить парочку с поезда. Затем Юлия и ее сожитель сели в такси, заплатив водителю немалую сумму.

По словам очевидцев, Юлия заявила что за «появление в телевизоре» они с Владимиром получили по 60 тысяч рублей. Как выяснилось позже, в 9.30 они прибыли на территорию загородного клуба, где ранее работал Владимир. Сослуживцы отметили, что мужчина был пьян, при этом лицо его было покрыто царапинами. Возможно, это были следы ссоры с Юлией. Соседи по дому ранее рассказали нашему корреспонденту, что Кузьмина «очень злая во хмелю и чуть что - пускает в ход кулаки». 

По возвращении домой, Владимир заявил, что он «стал кинозвездой и за копейки больше не работает». Забрав личные вещи, он с Юлией уехал в неизвестном направлении. 

Работники клуба рассказали, что дали Владимиру свои личные вещи, так как ему было не в чем ехать в Москву на съемки. Эти вещи он так и не вернул.

По словам владельца загородного клуба, Владимир временно подрабатывал истопником в бане по трудовому договору. Постоянной работы он не имел. Зарплата Владимира составляла 5 тысяч рублей. До случившейся беды с Максимом он даже не знал о наличии у Юлии двоих детей. Только после трагедии она сказала ему: «По телевизору показали, что у меня сына в Америке грохнули». Сама Юлия нигде не работала.

22 февраля около 13.00 жители Гдова видели местную «звезду» на центральном рынке. Она находилась в состоянии похмелья и продолжала употреблять алкоголь. Продавцы окрестных магазинов также видели, как Юлия в течение дня неоднократно покупала водку.

Также знакомые Владимира сообщили нашему корреспонденту, что он во второй половине 2012 года условно-досрочно освободился из мест заключения, где отбыл 7 лет за грабеж и изнасилование. По их словам, группа молодых людей, в которую входил Владимир, пытались обворовать частный дом. Оказавшуюся дома пожилую женщину они изнасиловали, после чего подожгли ее дом. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах