43

Сбытчики героина в Пскове получили сроки от 3,5 до 6 лет

Псков, 31 января – АиФ-Северо-Запад. Бывший директор филиала общероссийской благотворительной общественной организации «Преображение России» 29-летний Артем Гречухин и его жена Татьяна были задержаны наркополицейскими в Пскове с героином.

6 февраля на улице Коммунальной взяли 30-летнюю женщину, в кармане ее куртки нашли пакет с героином весом 42,89 гр.

www.gnk-pskov.ru

Двумя часами позднее задержали ее супруга. У мужчины обнаружена пачка сигарет, в которой находилось 2,12 гр. героина.

www.gnk-pskov.ru

В суде выяснилось, что в период пребывания в браке Гречухин склонил свою жену к незаконному сбыту наркотиков. Деньги от продажи зелья требовались супругам, прежде всего, на приобретение героина для личного потребления.

Героин наркоманы покупали у 53-летнего наркозависимого Жана Березовского, ранее уже осужденного за незаконный оборот наркотиков.

www.gnk-pskov.ru

В феврале прошлого года суточная доза употребления героина у Гречухиной составляла 4-5 граммов в сутки, а у супруга – 5-6 граммов. Естественно, деньги на покупку такого количества наркотического средства требовались очень большие.

В ходе предварительного следствия и на суде все трое раскаялись и дали признательные показания, сообщила АиФ Надежда Киреева, главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей УФСКН России по Псковской области.

Приговором суда Татьяне Гречухиной назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы, Артему Гречухину – 5 лет лишения свободы, Жану Березовскому – 6 лет лишения свободы. Все они будут отбывать наказание в исправительных колониях общего режима.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах