Примерное время чтения: 2 минуты
40

Администрация Пскова не смогла освоить деньги, выделенные на уборку снега

Фото: www.pskov.ru

Псков, 26 декабря – АиФ-Северо-Запад. Из-за прошедшего над территорией Псковской области циклона с 29 ноября по 1 декабря в Пскове навалило около 44 тыс. кубометров снега.

Псков превратился в один большой сугроб - фото

На его вывоз у города не хватило средств. Глава Пскова Иван Цецерский обратился к губернатору с просьбой оказать финансовую помощь. Средства в размере 5,7 млн. рублей были выделены из резервного фонда администрации области.

Также дополнительные средства на расчистку снежных завалов получили районы Псковской области, наиболее пострадавшие от последствий обильного снегопада и ледяного дождя.

«На сегодняшний день освоение средств в районах идет в соответствии с ранее утвержденным планом-графиком. Со сложностями в расходовании полученных средств столкнулись только в администрации города Пскова», — отметил заместитель губернатора Александр Кузнецов.

«ДЭУ-1» отказывается от допсоглашения на вывоз снега из Пскова

В итоге, администрация города Пскова вернула в бюджет Псковской области неосвоенные 2 млн. рублей, выделенных на уборку областного центра от снега, сообщает пресс-служба областной администрации.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах