35

Канал поступления амфетамина перекрыт в Псковской области

Псков, 10 октября – АиФ-Северо-Запад. Сотрудники Великолукского межрайонного отдела УФСКН России по Псковской области получили информацию о партии психотропных веществ, которая должна прибыть на территорию региона из Белоруссии.

Также, удалось установить автомашину, перевозящую «дурь», и личность водителя. Операцию по пресечению канала поступления наркотиков было решено проводить совместно с сотрудниками ОБКН Себежской таможни.

Как и предполагалось, контрабандист решил ехать через границу ночью. На 542 километре федеральной автотрассы М20 его уже ждали. Машина была остановлена.

В кармане у водителя оперативники нашли амфетамин в пакетике весом 0,87 грамма. В кожаной сумке в пачке из-под сигарет также находилось психотропное вещество массой 28,3 грамма.

При обыске в квартире у наркодилера нашли еще 7 граммов амфетамина, пакетики для расфасовки и весы.

Обвинительное заключение утверждено заместителем прокурора области и направлено для рассмотрения по существу в Псковский областной суд, сообщает пресс-служба регионального УФСКН.

Водитель машины обвиняется в покушении на незаконный сбыт, хранение и контрабанде психотропного вещества амфетамин. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах