Примерное время чтения: 2 минуты
37

За хранение наркотиков пскович получил 3 года тюрьмы

Псков, 4 июня - АиФ-Псков. В октябре прошлого года на 274 км трассы Санкт-Петербург – Киев сотрудниками УФСКН России по Псковской области был задержан автомобиль «HONDA CIVIC».

В ходе досмотра машины наркополицейские обнаружили амфетамин массой 8,25 гр и наркотическое средство МДМА массой 10,67 гр, что образует особо крупный размер.

У обвиняемого в убийстве матери обнаружена марихуана>>

Также в машине находились 2 пассажира, один из них 28-летний Кирилл Черный признался, что амфетамин и МДМА принадлежат ему, тем самым взял всю вину на себя. Рассказал, что купил наркотики в целях личного употребления в п. Большие Колпаны Гатчинского района Ленинградской области у женщины Лауры. Деньги на покупку наркотиков, по словам Черного, взял у своих знакомых по поездке в долг: 17 тысяч у водителя машины И. Цуканова и 5 тысяч у пассажира Д.Жукова.

Все трое молодых людей, находящихся в машине, употребили наркотики, за что были привлечены к административной ответственности.

18 тысяч шприцов с наркотиком изъяли в воинской части Пскова>>

Псковский районный суд признал Кирилла Черного виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде 3, 5 лет колонии со штрафом в 70 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах