Примерное время чтения: 2 минуты
39

Дело о хулиганстве возбуждено по факту стрельбы в Ленобласти

Фото: skrf.su/

Санкт-Петербург, 9 октября – АиФ-Северо-Запад. 8 октября, в 00.40, в приемный покой НИИ «Скорой помощи» за медицинской помощью обратились пятеро граждан с различными огнестрельными ранениями.

Информация об этом была направлена около 4 часов в 97 отдел полиции Всеволожского района. Установлено, что инцидент произошел около 23 часов 7 октября. В результате конфликта неизвестный выстрелил в группу мужчин из пяти человек.

Врачи оказали медицинскую помощь раненым. Четверо из них после этого были отпущены на амбулаторное лечение. Один потерпевший, 46-летний мужчина, госпитализирован в больницу.

Следственным управлением УМВД России по Всеволожскому району Ленобласти возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство). Создана отдельная следственно-оперативная группа.

К расследованию привлечены сотрудники петербургского Управления уголовного розыска. В настоящий момент полицейские выясняют обстоятельства и причины конфликта, сообщает ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Устанавливает личность стрелявшего гражданина, принимаются меры к его задержанию. Не исключено, что в ходе дальнейшего расследования уголовное дело будет переквалифицировано на другую статью УК РФ.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах