Примерное время чтения: 2 минуты
129

Студента, избившего профессора ЛЭТИ, отчислят из вуза

Санкт-Петербург, 27 сентября – АиФ-Северо-Запад. Накануне в Александровскую больницу был госпитализирован 73-летний профессор Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета Александр Смольянинов.

В настоящее время его состояние оценивается как средней тяжести. У мужчины диагностированы черепно-мозговая травма, переломы основания черепа, верхней челюсти, костей носа. Сотрудники вуза готовы оказать необходимую помощь, в том числе денежную.

Пострадавший заявил, что был избит студентом в своем кабинете в среду, около 14.00. Проректор ЛЭТИ по учебной работе Николай Лысенко заявил, что студент будет отчислен из вуза вне зависимости от его успеваемости.

«Студент этот учился более-менее хорошо - на четверки и пятерки, но по этому предмету, видимо, нашла коса на камень», - сказал Лысенко, отметив, что молодой человек был представлен к отчислению из-за проблем с предметом, который вел Смольянинов.

Сегодня утром студент, учившийся на бюджетном отделении, ушел из общежития и в настоящее время его местонахождение неизвестно, пишет РИА Новости. Поисками занимаются сотрудниками полиции.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах