Примерное время чтения: 2 минуты
23

Данные о родившемся 5-миллионном петербуржце официально не озвучены

Санкт-Петербург, 24 сентября – АиФ-Северо-Запад. Рождение 5-миллионного петербуржца - повод не только для праздника, это повод еще раз обсудить, что же представляет из себя пятимиллионный мегаполис, и как живется в нем детям, заявила вице-губернатор Петербурга Ольга Казанская.

«Юбиляр появился на свет в эти выходные в одном из 14 родильных домов Северной столицы. Информация о родителях ребенка, в каком роддоме он родился, его пол и точная дата появления на свет будут известны лишь в понедельник, 24 сентября.

Сейчас данные, собранные комитетом по здравоохранению, направлены на обработку в Петростат, а потом они поступят в комитет по соцполитике и в пресс-службу губернатора. О рождении пятимиллионного петербуржцы официально объявит губернатор Георгий Полтавченко, пишет regnum.

По информации Росбалта, 23 февраля 24 года назад в семье судостроителя и ткачихи родился пятимиллионный ленинградец. Имя и фамилия — Павел Русаков, место рождения тоже — знаменитая когда-то Снегиревка — старейший роддом №6 им. Профессора Снегирева. Сейчас он уже завершил обучение в СПбГУ и женился.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах