113

Дело об убийстве в Пскове «Леши Рыжего» отправлено в суд

Псков, 20 сентября – АиФ-Северо-Запад. 27 апреля у дома №44 по улице Леона Поземского в Пскове из обреза охотничьего ружья был расстрелян криминальный авторитет 35-летний Алексей Савин («Леша Рыжий»).

В тот же день судебными приставами на улице А.Невского, 1, был задержан ранее судимый 36-летний Константин Ермаков, признавшийся в убийстве. Было возбуждено дело по статье «убийство».

Как сообщил АиФ следователь по особо важным делам следственного отдела по г.Псков СУ СК РФ по Псковской области Алексей Тимофеев, расследование уголовного дела завершено.

36-летний подозреваемый обвиняется в убийстве, незаконном обороте и изготовлении оружия.

Установлено, что обвиняемый в присутствии ребенка из обреза охотничьего ружья расстрелял своего знакомого, с которым у него возникли личные неприязненные отношения.

Преступление зафиксировали установленные на соседнем здании камеры видеонаблюдения. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее сообщалось, что застреленный Алексей Савин по кличке «Леша Рыжий» ранее неоднократно судим, в том числе за убийство. Его труп был обнаружен у автомашины BMW X5. Есть информация, что одно время Савин был «смотрящим» по Пскову.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах