Примерное время чтения: 2 минуты
64

В Ленобласти священник избил двух пенсионерок в ходе ссоры на дороге

Санкт-Петербург, 5 сентября – АиФ-Северо-Запад. Во Всеволожске Ленобласти дорожный конфликт закончился дракой между священником и женщинами.

Пожилые женщины проезжали в машине мимо церкви, когда с одной обочины на другую прямо перед ними проехал автомобиль.

Чуть было не случившееся ДТП вылилось в драку. Разгневанный 34-летний протоиерей Сергей Фрунза избил двух пенсионерок.

В результате женщины были отправлены в больницу с закрытыми черепно-мозговыми травмами, передает «Эхо Москвы».

В Санкт-Петербургской епархии не исключили, что протодьякон может быть наказан.

По словам 60-летней Анны Павловой, одной из пострадавших, она вместе со своей 66-летней сестрой Валентиной двигалась в автомобиле Volvo.

Когда пенсионерки проезжали мимо церкви из-за обочины выехал автомобиль Hyundai Getz. Женщина едва успела затормозить, чтобы избежать столкновения.

Валентина вышла из автомобиля, чтобы пожурить водителя, однако в ответ мужчина ударил женщину. Алла хотела заступиться за сестру, но получила такой же удар.

После этого мужчина стал отбирать ключи у пенсионерки, однако та сопротивлялась и получила удар в переносицу. Отобрав ключи, мужчина попытался скрыться, но пенсионерки перекрыли ему дорогу, встав на пути автомобиля.

На место инцидента подъехали сыновья женщин, а затем и полицейские, которые установили, что за рулем Hyundai Getz находится Сергей Фрунза, который служит в церкви Святых Апостолов Петра и Павла при Медицинской академии наук им. Мечникова и больнице Петра Великого.

Медики диагностировали у пенсионерок закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Если обвинения в адрес протоиерея подтвердятся, то его ждет «ссылка в монастырь тайги», пишет портал 24smi.org.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах