Примерное время чтения: 2 минуты
27

Экс-милиционер, задавивший на джипе ребенка в Домодедово, признал вину

ДТП произошло во вторник на пересечении улицы Дачной и Третьего Московского проезда. Бывший старший лейтенант милиции 27-летний старший лейтенант Сергей Мамохин на джипе Hyundai сбил девятилетнюю девочку Дашу Ш. и ее бабушку.

В результате наезда скончалась девочка 2001 года рождения, а ее бабушка с черепно-мозговой травмой и переломами доставлена в больницу Домодедово. Водитель иномарки попытался скрыться с места происшествия, однако его задержали сотрудники ГИБДД и доставили в отделение милиции. В среду вечером 60-летняя женщина скончалась.

По свидетельству очевидцев, водитель автомобиля Hyundai не справился с управлением и на полном ходу вылетел на тротуар. В этот момент там находились пожилая женщина с ребенком. Водитель, сидевший за рулем джипа, был в милицейской форме и, по предварительной информации, в момент совершения ДТП был пьян.

После задержания было установлено, что водитель - бывший старший лейтенант ГНР УВД Домодедово Сергей Мамохин, приказ об увольнении которого был подписан 16 апреля текущего года. Сергей Мамохин признал свою вину. Сегодня Домодедовский районный суд выдал санкцию на его арест, сообщает Life News.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах