27

В Петербурге педофила вычислили по утерянному им фотоаппарату

Санкт-Петербург, 24 августа – АиФ-Северо-Запад. Бесхозный фотоаппарат, на котором имелись фото и видео с изображениями обнаженных мужчины, женщины и малолетнего ребенка обнаружил в электричке житель Петербурга.

Находка, сделанная на территории Петродворцового района, была сдана в правоохранительные органы. Следственными органами СУ СКР по Петербургу возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия).

Удалось установить личности людей, изображенных на фотографиях, после чего были задержаны 48-летний житель Петербурга, а также его 30-летняя сожительница. Оба на основании решения суда были помещены под стражу.

По версии следствия, обвиняемый на протяжении более чем двух лет совершал половые преступления в отношении малолетней дочери своей сожительницы при активном пособничестве последней.

Петербуржец и его сожительница изобличены в совершении развратных действий, насильственных действий сексуального характера, а также неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетней.

В настоящий момент обвинительное заключение по данному уголовному делу утверждено, в ближайшее время обвиняемые предстанут перед судом, сообщает СУ СКР по Петербургу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах