25

Петербурженка опознала своего насильника по телевизору

В Санкт-Петербурге продолжается расследование уголовного дела (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ), возбужденного в отношении 22-летнего Александра Касаткина, студента 4 курса Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

28 октября 2011 года молодой человек был задержан следователями совместно с сотрудниками ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В ходе расследования дела видеозапись с изображением преступника была представлена ряду СМИ для опознания.

В феврале 2012 года в правоохранительные органы обратилась 28-летняя местная жительница, которая после просмотра сюжета по телевидению, опознала Касаткина. По словам женщины, 31 января 2011 года, около 23 часов, у здания общежития ИНЖЭКОНа на Чкаловском проспекте, 27, он напал на нее и совершил насильственные действия сексуального характера.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), которое соединено в одно в производство с ранее возбужденным уголовным делом. Решается вопрос о предъявлении Касаткину обвинения, сообщили АиФ в СУ СКР по Петербургу.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах