Примерное время чтения: 2 минуты
95

Оператора телекомпании «Клопс-ТВ» избили в Калининграде

Калининград, 9 августа – АиФ-Северо-Запад. Инцидент произошел во вторник на улице Дзержинского во время съемки сюжета с места гибели экс-начальника Калининградской оперативной таможни Сергея Тюпина.

Когда съемочная группа телекомпании «Клопс-ТВ» работала на месте происшествия, к ней подошли двое мужчин в штатском. Не представляясь, они в грубой форме потребовали прекратить съемку

Когда оператор отказался это сделать, один из мужчин подошел к нему со спины и схватил за шею. Другой вырвал из рук оператора видеокамеру и сломал ее, сообщил РИА Новости главный редактор телекомпании Дмитрий Подгорчук.

Он отметил, что сейчас на шее у пострадавшего видеооператора наблюдаются кровоподтеки, его видеооборудование испорчено. Один из нападавших заявил, что его зовут Камиль и работает он в таможне.

По его словам, также неизвестные угрожали работавшим на месте ЧП представителям НТРК «Каскад».

Журналисты калининградской телекомпании «Клопс-ТВ» в среду обратились в полицию с заявлением о нападении на их телеоператора. В региональном УМВД пообещали разобраться в инциденте после того, как только поступит заявление от потерпевших.

Ранее АиФ писал, что 7 августа, около 14.30, в СКР поступила информация об обнаружении трупа возле дома по улице Дзержинского в Калининграде.

Погибшим оказался бывший начальник Калининградской оперативной таможни Северо-западного таможенного управления Сергей Тюпин.

По предварительным данным, мужчина скончался в результате огнестрельного сквозного ранения в голову. На месте происшествия обнаружен принадлежавший Тюпину наградной пистолет Макарова.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах