32

В Петербурге накрыли цех по производству «левого» коньяка и виски

Санкт-Петербург, 8 августа – АиФ-Северо-Запад. Полицейские задержали автомашину «Форд Транзит», перевозившую 2 тонны спирта и 20 канистр нелегальной алкогольной продукции.

Установлено, что «левый» алкоголь был загружен в Петербурге на промышленной территории по адресу: Грузовой проезд, 33. Здесь в нескольких грузовых контейнерах хранилась и нелегально производилась алкогольная продукция.

Выявлено подпольное производство вина, коньяка, виски, реализуемых в 5-литровых пластиковых канистрах. При производстве использовался ароматизатор с истекшим сроком годности.

Изъято 34 тонны спирта, 515 канистр объемом по 5 литров с готовой алкогольной продукцией, 7 насосов для перекачки спирта, а также оборудование для перекачки и розлива готовой продукции. Также задержано две автомашины, загруженных спиртосодержащей продукцией.

Вероятнее всего, произведенный здесь алкоголь реализовывался мелким оптом, а затем разливался по бутылкам для дальнейшей реализации, либо использовался в кафе и барах.

Полиция устанавливает лиц, причастных к нелегальному производству и хранению спиртосодержащей продукции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах