Примерное время чтения: 2 минуты
29

Сбитая на Васильевском острове выпускница идет на поправку

Санкт-Петербург, 28 июня - АиФ-Северо-Запад. Как сообщает 100ТВ, выпускница, попавшая под колеса иномарки Audi A6 в день Выпускного Бала 21 июня, чувствуется себя гораздо лучше, однако пока по настоянию врачей находится в реанимации. Она находится в сознании. Врачи опровергают информацию ряда СМИ о том, что Веронике стало хуже.

Друзья Вероники Соколовской решили организовать благотворительный концерт, все доходы от которого будут направлены на лечение и реабилитацию пострадавшей в ДТП девушки.

Напомним, что страшная авария произошла 21 июня на углу набережной Лейтенанта Шмидта и 17-й линии Васильевского острова. Две 11-классницы Вероника Соколовская и Катя Соболева спешили на Выпускной Бал, когда на пешеходном переходе их сбила дорогая иномарка. В результате аварии, 17-летня Катя погибла на месте, а ее подруга с тяжелыми травмами была доставлена в больницу.

Водитель, сбивший девушек, утверждает, что выпускницы перебегали улицу на запрещающий сигнал светофора. Возбуждено уголовное дело, идет следствие.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах