Примерное время чтения: 2 минуты
47

В Петербурге ищут очевидцев аварии, в которой погибла выпускница

Санкт-Петербург, 25 июня – АиФ-Северо-Запад. Выпускницу Катю Соболеву, погибшую в ДТП на Васильевском острове, похоронят 25 июня на Большеохтинском кладбище.

Ранее сообщалось, что 21 июня на углу набережной Лейтенанта Шмидта и 17-й линии Васильевского острова автомобиль Audi А6 сбил двух выпускниц, спешивших на бал.

Одна из девушек погибла, ее подруга была доставлена в больницу в состоянии средней степени тяжести.

По данным ГИБДД, девочки перебегали дорогу вне зоны пешеходного перехода, пишет Росбалт. Между тем, есть информация, что девочки шли по «зебре».

Возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека».

Состояние Вероники Соколовской, попавшей вместе с подругой под колеса иномарки, в настоящее время стабильное, но ей предстоят дорогостоящие операции. Петербургские блогеры объявили сбор денег на ее лечение.

Как пишут активисты в Llivejournal.com, продолжается поиск свидетелей ДТП. Всех очевидцев трагедии просят звонить по телефону: 8-911-009-1235.

«Катя с подругой переходили регулируемый пешеходный переход, когда на них совершил наезд автомобиль Audi А6 с госзнаками О446ЕА98, — пишет пользователь balaev_k. — Удар был такой силы, что Катю отбросило на большое расстояние на припаркованную машину Opel Zafira. Катя скончалась на месте».

По данным СМИ, водителю 31 год, он работает в строительной фирме.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах