Примерное время чтения: 1 минута
77

ФСО: Кортеж Нарышкина не участвовал в инциденте со «скорой»

Фото: www.youtube.com

Ранее СМИ сообщили о причастности к инциденту со «скорой» кортежа Сергея Нарышкина, который на тот момент занимал должность главы администрации Президента РФ.

Федеральная служба охраны РФ опровергла эту информацию. «Автоколонна, запечатленная на видеоролике..., для пропуска которой останавливалось движение, не являлась кортежем Нарышкина и не сопровождалась сотрудниками ФСО», - говорится в сообщении Центра по связям с прессой и общественностью ФСО.

МВД России также официально опровергло появившуюся в ряде СМИ информацию о том, что инцидент произошел во время движения кортежа Нарышкина.

В министерстве заявили, что распространенная со ссылкой на начальника отдела ГИБДД по Всеволожскому району Галкина информация не является достоверной.

В настоящее время проводится проверка всех обстоятельств, по результатам которой будет дана оценка законности и профессионализма действий сотрудников ГИБДД. Кто же именно ехал в указанном кортеже, не сообщается, пишет РИА Новости.

Инцидент с кортежем и «скорой» произошел 25 октября 2011 года. Врачи «скорой помощи», пытавшиеся спасти жизнь тяжело раненному мужчине, были вынуждены почти минуту стоять в ожидании проезда кортежа VIP-чиновника во Всеволожске. Пациент скончался.

Выложенное в Интернете видео, снятое автомобильным регистратором, стало причиной серьезного скандала.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах