18

В правительстве Карелии произошли кадровые перестановки

Администрация главы Карелии сообщает о кадровых перестановках в правительстве республики.

В связи с переходом на другую работу освобожден от должности Валентин Лунцевич, заместитель главы РК - министр экономического развития

На этот пост назначен Александр Ефимов, ранее занимавший должность министра строительства. Также на А.В.Ефимова возложено исполнение обязанностей заместителя главы Республики.

Министром строительства Республики Карелия назначена Байкова Валентина Анатольевна, ранее работавшая в должности первого заместителя руководителя данного ведомства.

Александр Михайлович Воронов назначен на должность заместителя Главы Республики Карелия – министра по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Республики Карелия.

В новой должности Воронов будет вести вопросы национальной и молодежной политики, развития культуры, физической культуры, спорта и туризма .

Ему предстоит непосредственно координировать и контролировать деятельность Министерства культуры Карелии и Государственного комитета Республики Карелия по вопросам национальной политики, связям с общественными и религиозными объединениями.

Ранее А.Воронов работал в должности министра по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Республики Карелия, сообщает Администрация главы Карелии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах