Примерное время чтения: 2 минуты
42

Неудавшийся отдых в Египте обернулся для жителя Калининграда судом

Инцидент произошел в ноябре 2011 года. 25-летний житель Калининграда Станислав Игнатюк решил отправиться на отдых в Египет, и отмечать это событие начал еще на родине.

На борт самолета авиакомпании «ЮТэйр, осуществлявшего рейс Калининград – Хургада из аэропорта «Храброво», молодой человек поднялся в состоянии алкогольного опьянения.

Уже на борту «отдыхающий» пытался затеять драку с пассажирами, выражался грубой нецензурной бранью, кричал. В итоге командир воздушного судна был вынужден отказать дебоширу в полете.

Прибывший по вызову экипажа наряд линейного отдела полиции на воздушном транспорте Западного линейного управления МВД России на транспорте в составе трех офицеров вывел Игнатюка из самолета.

Игнатюк в зоне пограничного контроля аэропорта во время процедуры закрытия визы стал публично оскорблять полицейских, ударил одного из них и отказался самостоятельно передвигаться.

Калининградским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте СКР завершено расследование уголовного дела. Материалы с обвинительным заключением переданы в Гурьевский районный суд Калининградской области для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах