Примерное время чтения: 2 минуты
36

Насильник и убийца 7-летней девочки в Соколе предстанет пред судом

36-летний житель города Сокол Вологодской области обвиняется в насильственных действиях сексуального характера и убийстве 7-летней девочки.

Расследование уголовного дела завершено. После утверждения обвинительного заключения материалы дела направляются в суд для рассмотрения по существу, сообщили АиФ в СУ СКР по Вологодской области.

Напомним, что 15 ноября 2011 года в городе Сокол ушла из дома в магазин и не вернулась 7-летняя Юля Калинова. Девочка искала субпродукты для своей кошки и обошла три магазина в поисках необходимого.

Обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, встретил свою жертву на улице. Под вымышленным предлогом он заманил ее к себе домой, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера, а затем задушил электрическим шнуром.

После этого мужчина перевез на санях тело погибшей девочки на свалку в городской черте, закопав его там.22 ноября в 3-х километрах от города ее труп был обнаружен.

Ранее обвиняемый был судим за совершение преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних девочек. Он уже отсидел 9 лет и освободился из мест лишения свободы в прошлом году.

 

 

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах