30

В Архангельской области арестован убийца женщины

Утром 27 февраля в нескольких метрах от дороги, ведущей в лесную делянку одного из лесничеств Вилегодского района, был обнаружен труп женщины со множественными ранами в области шеи.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). По отпечаткам пальцев была установлена личность потерпевшей, ей оказалась 44-летняя жительница города Коряжмы.

По подозрению в совершении убийства задержан безработный 25-летний местный житель, ранее судимый за применение насилия в отношении представителя власти, сообщили АиФ в СУ СКР по Архангельской области.

По версии следствия, 25 февраля на лесной дороге между пьяным молодым человеком и женщиной произошёл конфликт. Парень ударил женщину по лицу рукой, после чего нанес несколько ударов клинком ножа в область шеи.

С целью сокрытия следов преступления убийца оттащил тело в сторону от дороги, забросал снегом и скрылся с места преступления. В отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах