54

Анатолий Чубайс и Дуня Смирнова сыграли свадьбу

Фото: http://www.russianlook.com

 Как сообщает Росбалт со ссылкой на «Первый канал», о предстоящем торжестве никто официально не объявлял, для свадьбы молодые специально выбрали рабочий, чтобы не привлекать к мероприятию лишнее внимания.

Отметим, что будущие молодожены познакомились в начале девяностых на профессиональной почве, однако позже их отношения переросли в нечто большее. Для 56-летнего Анатолия Чубайса это брак третий по счету, для 42-летней Смирновой – второй.

Напомним, что несколько дней назад о предстоящей свадьбе в своем блоге рассказала Ксения Собчак. «Конечно же Авдотья Смирнова не виновата что словосочетание «счастье с Чубайсом» для многих звучит как анекдот. Я искренне рала за Смирнову. Она заслужила счастье. Счастье не зависит от того какой Чубайс, или какой кто-либо еще. Счастье-это ощущение», - написала в твиттер Собчак.

Авдотья Смирнова родилась 29 июня 1969 года в Москве. Училась на филологическом факультете МГУ. Позже работала журналистом в «Коммерсанте», затем книжным обозревателем журнала «Афиша», а также в журнале «Столица».

В качестве шоумена участвовала в концертах независимых московских рок-групп (в том числе «Тупые»). Принимала участие в перформансах «Новых художников». С 1992 года работает над сценариями документальных и художественных фильмов. В 2006 г. начала свою режиссёрскую деятельность фильмом «Связь».

Вместе с Татьяной Толстой она ведет программу «Школа злословия» на канале НТВ, в 2004 г. они совместно написали книгу «Кухня «Школы злословия». C 2008 г. член жюри в шоу «СТС зажигает суперзвезду» на СТС.

Смирнова была замужем за питерским искусствоведом Аркадием Ипполитовым. Живет в Санкт-Петербурге. Воспитывает сын Данила.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах