Примерное время чтения: 2 минуты
34

Акции протеста в Архангельске прошли без задержаний

По информации УМВД России по Архангельской области, в ходе митингов правонарушений не зарегистрировано, задержанных нет, пишет Интерфакс.

В центре Архангельска сегодня прошли две несогласованные акции протеста. По данным полиции, в них приняло участие порядка 100 человек. Это меньше, чем 10 декабря, когда на митинг собрались около 350 протестующих.

Первая акция началась в 12:30 по московскому времени и позиционировалась как общегражданское мероприятие, не имеющее отношения ни к одной из политических партий.

Собравшиеся прошли колонной от площади Ленина до площади Профсоюзов. Некоторые держали в руках плакаты с антиправительственными лозунгами и призывами против региональной власти.

Кроме того, участники акции предложили выдвинуть своего кандидата на пост мэра Архангельска, выборы которого назначены на 4 марта 2012 года.

Вторая акция, организованная КПРФ, началась в 14:00 на площади Профсоюзов. Протестующие выпазили несогласие с итогами прошедших 4 декабря выборов и продемонстрировали антиправительственные лозунги.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах