Примерное время чтения: 2 минуты
38

В Петербурге произошло три самоубийства

В субботу, в 21.40, в туалетной комнате в баре «Лайн» на Звенигородской улице, 1, покончил жизнь самоубийством 22-летний житель Москвы. Молодой человек повесился на брючном ремне. Рядом с висельником нашли предсмертную записку, пишет konkretno.

В воскресенье, около 19 часов, в парке Интернационалистов, в 50 метрах от дома №114 по Южному шоссе, повесился 40-летний гражданин Армении. Как выяснилось, мужчина проживал в Петербурге без регистрации. У покойника нашли ксерокопию паспорта.

21 октября, около 16.00, в своей квартире дома №23/2 по улице Стойкости был обнаружен труп 29-летнего петербуржца. На кисти правой руки погибшего имелась резаная рана. Указанная квартира состоит на учете в полиции Кировского района как место проживания лица, склонного к употреблению наркотиков.

Версия самоубийства рассматривается при расследовании обстоятельств гибели 17-летней девушки в парадной дома №10 по Долгоозерной улице. Предположительно, она сбросилась в лестничный пролет с высоты 10-го этажа в воскресенье днем.

Личность погибшей установлена. Известно, что она была зарегистрирована в Апарксином переулке. На месте происшествия обнаружены документы погибшей, ее сумочка. По данному инциденту ведется проверка.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах