Примерное время чтения: 2 минуты
28

В Петербурге в перестрелке между копами и рецидивистом погиб человек

21 июня, в 9.55, минут в полицию поступило сообщение о том, что из окна квартиры 6, расположенной на втором этаже, дома №9 по улице Маршала Тухачевского ведется стрельба.

На место ЧП прибыл наряд полиции УМВД России по Красногвардейскому району Петербурга, сообщили АиФ в СУ СКР по Петербургу.

Когда полицейские позвонили в квартиру, в них был произведен выстрел через дверь. После того, как стражи порядка спустились вниз, мужчина вышел из квартиры и четыре раза выстрелил из самозарядного карабина «Архар» в дверь квартиры 2, расположенной на 1 этаже. Находившийся в ней мужчина 1949 года рождения погиб.

Полицейские были вынуждены применить табельное оружие. Вооруженный мужчина получил ранение в бедро и был доставлен в больницу. В квартире стрелка обнаружены спиртные напитки, 2 ружья, травматический и пневматический пистолеты.

Стрелявшим оказался ранее четырежды судимый 64-летний Алексей Глинов. Возбуждено уголовное дело по п. «е» ч. 2 ст. 105, ст. 317 УК РФ (убийство, посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах