Примерное время чтения: 2 минуты
34

Разыскивается парень, который «помог» питерской школьнице упасть с 14-этажки

По предварительным данным школьница совершила самоубийство, сообщили АиФ в СУ СКР по Петербургу. По данным следователей, ранее погибшая девочка неоднократно высказывала суицидные намерения, после того как ей стало известно, что она приходится приемной дочерью.

По факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела.

14-летняя девочка упала с лестничного балкона, расположенного на 14-м этаже дома №39 по улице Крыленко, 31 января. До трагедии девочка убежала из дома. Мать объявила ее в розыск 30 января.

В ходе предварительного расследования установлена причастность к этому происшествию 21-летнего уроженца Казани Дмитрия, пишет Росбалт. Молодой человек объявлен в розыск.

По некоторым данным, он находился рядом в момент трагедии. Имеются также его приметы: одет в черную куртку, синий свитер с серыми вставками и серые штаны. В чем заключается «причастность» молодого человека к гибели ученицы Морозовской средней школы, пока не сообщается.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах