31

В Мурманской области сексуальный маньяк-педофил признан ненормальным

Следственными органами СУ СКР по Мурманской области окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 19-летнего учащегося профессионального лицея поселка Росляково.

Молодой человек обвиняется в действия сексуального характера, с угрозой применения насилия, в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста, а также совершенных в отношении несовершеннолетних.

По версии следствия, в 2009 – 2010 годах жертвами сексуального насильника стал один подросток и трое малолетних детей. Молодой человек приглашал ребят к себе домой под предлогом поиграть в компьютерные игры, а затем совершал в отношении них действия сексуального характера.

Согласно заключению комплексной судебной психолого-сексолого-психиатрической экспертизы молодой человек страдает органическим расстройством личности и сексуальных предпочтений в форме гомосексуальной педофилии. В этой связи обвиняемый нуждается в принудительном лечении в стационаре общего типа.

В настоящее время уголовное дело с ходатайством о применении принудительных мер медицинского характера направлено с Североморский городской суд, сообщили АиФ в СУ СКР по Мурманской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах