40

В Сыктывкаре серийного насильника проверяют на вменяемость

Сыктывкар, 17 октября – АиФ-Северо-Запад. Уголовное дело по статьям «изнасилование» и «насильственные действия сексуального характера» возбуждено в отношении 37-летнего жителя Сыктывкара.

В августе 2012 года подозреваемый познакомился с женщиной 1976 г.р. и напросился к ней в гости. Находясь в квартире, он избил жертву, после чего изнасиловал и совершил насильственные действия сексуального характера.

Эти обстоятельства «всплыли» в ходе расследования уголовного дела по факту совершения им преступлений сексуального характера в отношении еще двух женщин 1985 и 1982 гг.р.

Ранее подозреваемый мужчина привлекался к уголовной ответственности, в том числе за совершение преступлений на сексуальной почве.

Однако, в связи с признанием его невменяемым в силу наличия признаков психического расстройства, судом ему были назначены принудительные меры медицинского характера.

В настоящее время в отношении подозреваемого проводится стационарная психиатрическая экспертиза, сообщили АиФ в СУ СКР по Республике Коми.

.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах