Примерное время чтения: 3 минуты
55

КПЛО: «Захватчики» крейсера «Аврора» - анархистские диверсанты

Председатель ЦК общественной организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» Сергей Малинкович сделал заявление в связи с актом вандализма, предпринятым бесчинствующими молодчиками на легендарном крейсере революции «Аврора».

16 октября около 20 человек под видом туристов вошли на борт корабля-музея крейсер «Аврора». Трем из них удалось забраться на мачту и закрепить пиратский флаг. Ответственность за «захват» крейсера «Аврора» взяли на себя эскадрон партии «Народная Доля» и инициатива «Еда вместо Бомб», пишет АиФ.

«В ночь с воскресенья на понедельник я не спал, как и все сторонники социализма, - заявил Сергей Малинкович. - Какое кощунство и варварство, какое презрение к матросам Балтики и воинской доблести корабля!».

Председатель ЦК КПЛО отмечает, что, отстаивая интересы людей труда, не размахивают веселым Роджером. Вовсю торчат уши олигарха-неудачника Прохорова, устроившего некогда на палубе «Авроры» пьянку-гулянку , а теперь , вероятно, стоящего за ширмой гнусной акции маргиналов-флибустьеров».

По мнению Малинковича, эта провокационная акция «задумана с целью дискредитировать левые силы, высмеять символ великого Октября и угнать крейсер на частное озеро олигарха, но замысел черных сил не удался - бдительные ленинградцы вызвали правоохранительные органы».

Малинкович потребовал применить меры к тем, кто охраняет крейсер: «Чем они занимаются во время несения вахты?! Почему не схватили за ноги, за руки карабкающихся по мачте анархистских диверсантов?!».

Организаторы акции по «захвату» крейсера «Аврора» установлены и задержаны, сообщил начальник ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области Михаил Суходольский. Ряд участников этой акции принимали самое активное, непосредственное участие в Марше Несогласных.

«Вроде они там все нормальные, залезли наверх, там 4 часа девушка посидела, потом помочилась! нормально! но за свободу, за права!», - сказал Суходольский, добавив, что все участники акции на данный момент здоровы.

 

Скандальная акция в Петербурге: «Пираты» захватили крейсер «Аврора» (ФОТО)

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах