27

Псковичи внесут свои предложения в Народную программу России

Всего в Гостином дворе развернулись шесть секций: «Гражданское общество: партнерство и справедливость», «Социальная политика: к новым стандартам», «Новая экономика», «Народ против коррупции», «ЖКХ: перспективы развития», «Продовольственная безопасность – основа развития страны».

В их работе принимают участие представители общественных организаций страны, члены Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и Общероссийского Народного фронта, представители органов исполнительной и законодательной власти.

В числе участников от Псковской области заместители губернатора Александр Котов и Денис Кравченко, лидер интернет-движения «Убитые дороги Пскова» Александр Васильев, генеральный директор ОАО «Великолукский завод Лесхозмаш» Александр Василевский, председатель Псковского областного совета профсоюзов Ульяна Михайлова и другие.

Заместитель Главы региона, секретарь регионального политсовета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Котов, комментируя свое участие в работе Съезда, подчеркнул, что ведущими задачами видит формирование Народной программы и выдвижение списков кандидатов на выборы в Государственную Думу РФ.

По его словам, работа над программой проходит при взаимодействии членов и сторонников Партии – с людьми неравнодушными, заинтересованными в переменах к лучшему. Речь идет о членах Общероссийского народного фронта, которые в большом количестве прибыли на Съезд.

Александр Котов добавил, что ранее регион направил свои предложения в Народную программу страны, и сегодня станет понятно, какие из них войдут в пятилетний план работы. Напомним, Псковская область привлекала внимание к таким проектам, как создание индустриальных парков Моглино и Ступниково, строительство Северного обхода вокруг Пскова и другие. «Есть проекты, которые мы можем реализовать самостоятельно, а при реализации крупных начинаний мы будем искать возможность войти в федеральную программу», - подчеркнул Александр Котов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах