Примерное время чтения: 2 минуты
90

В Карелии 14-летняя девочка искала в Сети партнеров для секса

14-летняя учащаяся одной из школ Сортавальского района Республики Карелия познакомилась в Интернете с 18-летним жителем Сортавалы.

По приглашению нового знакомого школьница приехала к нему в гости. Парочка провела вместе ночь, в ходе которой парень совершил в отношении несовершеннолетней развратные действия.

На этом история не заканчивается. Та же самая девочка опять в Интернете познакомилась с другим жителем Сортавалы и вновь приехала в город для личной встречи. Все прошло по «отработанному» сценарию. Но на этот раз ее избраннику было 27 лет,и вместе они провели две ночи.

В обоих случаях развратные действия совершались без насилия и на добровольной основе. Однако уголовный кодекс скидок на это не делает, и подобные деяния однозначно относит к преступлениям.

Обоим подозреваемым следователь избрал меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовного дела, возбужденного по ч. 1 ст. 135 УК РФ (развратные действия), продолжается, сообщили АиФ в СУ СКР по РК.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах