61

В Невельском районе будут судить мужчину, убившего 21-летнего парня

Псков, 4 марта - АиФ-Псков.

Расследование уголовного дела в отношении ранее судимого за совершение умышленных преступлений 41-летнего жителя Невельского района завершено следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Псковской области. Мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных  ч.1 ст.105 (убийство) и п.«б» ч.2 ст.158 (кража) УК РФ.

По версии следствия, вечером 23 октября 2014 года между обвиняемым и его 21-летним знакомым в вагончике-бытовке для рабочих на полигоне бытовых отходов в Невельском районе произошла ссора, в ходе которой он схватил нож и ударил своего оппонента в грудь. От полученного ранения потерпевший скончался на месте преступления.

После совершения убийства мужчина спрятался в лесу, однако спустя сутки добровольно сдался в правоохранительные органы.

Кроме того, в ходе предварительного расследования установлено, что месяцем ранее мужчина совершил кражу из бани в одной из деревень Невельского района нескольких мешков овощей.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах