Примерное время чтения: 2 минуты
53

Полтавченко не увидел давки в «час пик» в питерской подземке

«Вы будете смеяться, но в 18.45 я сегодня (прим: понедельник) снова прокатился на метро от А.Невского до Старой Деревни и опять не увидел «давки»», - написал в своем микроблоге в Twitter губернатор Петербурга Георгий Полтавченко.

Эта запись вызвала живой отклик у читателей микроблога, сообщает БалтИнфо. «Вы катаетесь не по тем веткам. Попробуйте зайти в метро на василеостровской часов в 6 вечера», - отмечают «твиттеряне».

«Вы бы часов в 8 утра проехали из спального района (например, пр.Большевиков) в сторону м.Невский проспект толкучка еще та», «…конец этой ветки действительно почти всегда свободен. а вот пл. восстания, техноложка, невский, там всё хуже», - пишут другие читатели.

«…зато на дорогах давка приличная, видимо поэтому на метро катаетесь», - пишут горожане.

Напомним, что еще в бытность ВРИО губернатора Петербурга Георгий Полтавченко поделился впечатлениями о питерской подземке. «Проехался в 18.00 на метро от пл.А.Невского до Чкаловской (без мигалок). Понравилось. Чисто и светло. И народ симпатичный:-), отметил тогда в своем Твиттер Полтавченко.

Также, Полтавченко заметил, что из-за его поездки в метро «эскалаторы не перекрывали». «Некоторые узнавали, одна женщина даже пожелала успехов. Явно не «подставная»:-)», - написал чиновник.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах