67

Генпрокурор снял с должности Калининградского военного прокурора

В распоряжении Интерфакса оказалось письмо за подписью зам. военного прокурора Балтийского флота полковника юстиции А.Брянцева, в котором сообщается о снятии с должности военного прокурора Калининградского гарнизона полковник юстиции Андрея Рыбачука.

В письме говорится, что в ходе служебного расследования подтверждены факты незаконного получения полковником Андреем Рыбачуком жилья в Калининграде. Приказом Генерального прокурора РФ А.Рыбачук освобожден от занимаемой должности.

В настоящее время определяются перспективы дальнейшей службы А.Рыбачука и принимаются меры к возмещению ущерба, причиненного незаконным получением жилья. В дежурной службе военной прокуратуры БФ Интерфаксу подтвердили информацию о снятии с должности прокурора Калининградского гарнизона.

Бывший военный журналист, капитан 2 ранга запаса Алексей Буданов говорит, что несколько раз обращался в военную прокуратуру Балтийского флота с сообщениями о том, что военный прокурор Калининградского гарнизона незаконно получил в областном центре две квартиры. Для этого полковник юстиции использовал недостоверные сведения, внеся их в личное дело.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах