23

Архангельские полицейские отправились на Северный Кавказ

 В служебную командировку на Северный Кавказ отправились две группы архангельских полицейских. Сотрудники отряда полиции особого назначения направляются в североосетинский город Моздок. Им предстоит участие в операциях, охрана объектов и сопровождение автоколонн.

Сотрудники сводного отряда полиции сменят своих коллег в селении Петропавловское. Они будут нести службу на постах, проводить осмотр грузов и автотранспорта, сообщает сайт УМВД России по Архангельской области. В ближайшие дни полицейские сменят своих коллег, которые уже на следующей неделе вернутся на родную землю из полугодовой командировки.

Все командированные сотрудники в течение месяца прошли серьезную боевую подготовку. Проводились как тактические, так и боевые занятия, стрельбы. Каждый прошел углубленное медицинское и психологическое обследование, пояснил заместитель начальника полиции УМВД России по Архангельской области Андрей Плотников.

Многие сотрудники уже не раз были в подобных командировках, хотя есть и те, кто отправляется туда впервые. Проводить стражей порядка и пожелать им счастливого пути на перрон пришли их родные, друзья, сослуживцы и руководство УМВД России по Архангельской области.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах