Примерное время чтения: 2 минуты
39

Около сотни петербуржцев застряли в аэропорту Араксоса

Как оказалось, самолет авиакомпании «Татарстан», который должен был забрать пассажиров из греческого Араксоса в Петербург, все еще не вылетел из Пулково. Отправление рейса перенесено на 01.30 МСК 16 июля. В Араксосе «застряли» около сотни петербуржцев.

Как пишет БалтИнфо, сегодня днем самолет Boeing 737 авиакомпании «Татарстан» вернулся в Пулково «по техническим причинам». По некоторым данным, причиной могли стать неисправности на борту. Самолет кружил над Петербургом в течение двух часов: с 11.50 до 14.13..

В казанском представительстве авиакомпании заявили, что не владеют подробной информацией о ситуации с греческим рейсом и предложили обратиться в аэропорт Пулково, чтобы выяснить причину задержки самолета. Однако, в Петербурге не существует представительства этой компании.

Сотрудники офиса в Казани отказались связать «БалтИнфо» с теми, кто занимается петербургскими рейсами авиаперевозчика, заявив, что не имеют на это права. По их словам, такую информацию они не предоставили бы и обеспокоенному пассажиру, которому тоже следует решать все проблемы перелета с аэропортом.

Пелопоннес (Араксос) - гористый полуостров на юге Балкан, который считается местом зарождения всей древнегреческой культуры. На Пелопоннесе находятся такие древние города, как Олимпия, Коринф, Аргос, Микены, Спарта и другие.

Самая высокая точка Пелопоннеса – горный массив Тайгет (2407 м). Полуостров омывается водами Ионического моря и Савронического залива.

Полуостров покрыт оливковыми и сосновыми рощами, дубравами и апельсиновыми садами. Особое очарование придают Пелопоннесу живописная природа и практически полное отсутствие промышленности.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах