Примерное время чтения: 2 минуты
44

Полицейские нашли пропавшую в Мурманске 2-летнюю девочку

Стали известны подробности истории с пропажей двухлетней девочки. Как установлено, бездомных мужчину и женщину пригласила в дом для совместного распития спиртного 33-летняя мать девочки.

Женщина некоторое время назад состояла на учете в милиции, однако год назад полностью бросила пить, пройдя лечение. Однако, полностью избавиться от пристрастия к спиртному она не смогла.

Случайных знакомых женщина предупредила, что если уснет, то за ее двухлетней дочкой нужно будет присмотреть. Проснувшись на следующий день, мать обнаружила, что ребенок исчез вместе с гостями.

По факту пропажи ребенка были подняты все силы полиции Мурманска, непосредственно на поиск брошено порядка сотни сотрудников, создан оперативный штаб и 19 поисковых групп. Ориентировки на ребенка и предполагаемых похитителей были доведены до всего личного состава.

В результате оперативным путем было установлено местонахождение лиц, с которыми ушел ребенок. Уже к вечеру четверга малышка была найдена, сообщили АиФ в отделе информации и общественных связей УМВД России по Мурманской области.

Выяснилось, что собутыльники увели с собой ребенка, по-своему поняв просьбу матери позаботиться о нем. Девочка осмотрена медиками, с ней все в порядке, однако ее решено поместить в медучреждение для полного обследования. Мать ребенка, скорее всего, будет привлечена к ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию малолетней.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах