Примерное время чтения: 2 минуты
40

Прибытие спецрейса МЧС в Петрозаводск ожидается в среду, в 12.20

Спецрейс самолета МЧС России, который доложен доставить из Москвы в Петрозаводск родных погибших в авиакатастрофе лайнера Ту-134, перенесен на 22 июня. Это связано с тем, что некоторые из родственников добираются в Москву из других регионов России, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по РК.

Как ожидается, Ил-76 МЧС России, на борту которого также будут находиться психологи, вылетит из российской столицы в 11.00 и прибудет в Петрозаводск в 12.20.

Сегодня самолетом МЧС доставлены в ожоговые центры Москвы 5 пострадавших в авиакатастрофе, трое пострадавших находятся в больницах города Петрозаводска. В настоящее время, проводятся мероприятия по опознанию 9-ти жителей Республики Карелия, погибших во время крушения пассажирского самолета ТУ-134.

Борт авиакомпании «РусЭйр», следовавший по маршруту Москва – Петрозаводск, потерпел катастрофу около полуночи 20 июня под Петрозаводском. Самолет совершил жесткую посадку на автомобильную трассу «Петрозаводск-Суоярви» за 1 км от аэродрома.

После падения произошло возгорание фрагментов воздушного судна. На борту самолета находились 52 человека. Погибли 36 пассажиров (7 детей) и 8 из 9-ти членов экипажа. В ужасной катастрофе выжили 8 человек.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах