Примерное время чтения: 2 минуты
104

В день смерти Малафеева была особенно красива – Рыбаков

По словам музыканта, в тот вечер он был сильно пьян по случаю дня рождения второго солиста группы Игоря Хазраткулова, поэтому продюсер коллектива Марина Малафеева решила отвезти его домой на своем Bentley, опасаясь, что с ним может что-то случиться. Последнее, что Рыбаков помнит - это резкий рывок вперед и вверх, краткое ощущение полета, грохот и темнота. В момент аварии он ударился о лобовое стекло и моментально потерял сознание.

«Мне действительно вспомнить ничего не удалось. Была такая сильнейшая травма. Хорошо, что я вообще вспомнил, кто я, в принципе. Я был в коме», - рассказал музыкант в интервью Life News.

По словам Рыбакова, в тот трагический вечер Малафеева была особенно красива - идеальная прическа, безупречный макияж, красивый брючный костюм темного цвета. «В начале всем выдали зарплату, было празднование, все говорили тосты, было весело», - рассказал о последних событиях вечера он. Последнее, что помнит Рыбаков о Малафеевой, это слова, которые она выкрикнула перед отъездом: «Ребята, нужно всегда двигаться только вперед!»

Напомним, что Марина Малафеева погибла в аварии, когда возвращалась с вечеринки, которая проходила в ее продюсерском центре «Малафеева продакшн». У дома №44 на Приморском проспекте машину занесло, автомобиль сначала врезался в сугроб, который послужил трамплином. Иномарка подлетела на высоту 3-х метров, протаранила рекламный щит, затем, пролетев около 150 метров, врезалась в дерево.

По факту гибели в аварии Марины возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ. Гибель жены голкипера «Зенита» Вячеслава Малафеева квалифицирована, как нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств. У Марины остались двое детей: 7-летняя Ксения и 5-летний Максим.

Марина Малафеева похоронена на Смоленском кладбище Петербурга 19 марта.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах