Примерное время чтения: 2 минуты
38

Медведев: СМИ, не получившие распространения в Интернете, исчезнут

Президент РФ Дмитрий Медведев прогнозирует, что средства массовой информации, не получившие распространения в Интернете, в какой-то момент исчезнут. Об этом глава государства заявил на встрече со студентами технических вузов в Московском энергетическом институте.

По мнению президента, Интернет в целом и социальные сети, в частности, — «это элемент общей человеческой культуры», пишет Росбалт. «Они все равно будут развиваться и доминировать», - уверен Медведев.

Президент РФ подтвердил, что продолжит активное общение с народом в Интернете. «Я сам и дальше так буду делать, и все госслужащие, а не только упомянутый Дворкович, это касается и всех губернаторов», — сказал Медведев.

Он признал, что в Интернете можно встретить разные оценки деятельности чиновников, «присутствует разная реакция». «Любому руководителю надо привыкнуть к тому, что он может получить через социальную сеть информацию о самых разных событиях, иногда очень грустных, или нелицеприятную оценку. Ничего страшного в этом нет», - уверен глава государства.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах